на главную... написать письмо...


  Стальные грязезащитные решетки в Сочи
 

Алюминиевые грязезащитные решетки как элемент комплексной системы грязезащиты входной группы помещений предназначены для мест с интенсивным движением посетителей, в частности супермаркетов, гостиниц, торговых комплексов, аэропортов, вокзалов. Высокая прочность конструкции позволяет выдерживать наезд относительно легкой колесной техники.

   

Современные грязезащитные решетки– это цельные или модульные конструкции, которые составляются из частей. Данная система позволяет создавать покрытия любых геометрических форм. Кроме того, износившиеся чистящие элементы конструкции легко поддаются замене, что позволяет существенно экономить на обслуживании и замене дорогостоящего алюминиевого каркаса. Алюминиевые решетки, как правило, устанавливаются в первой зоне системы защиты помещения от грязи.

Различные конфигурации алюминиевых профилей с различными вставками эффективно очищают подошву обуви от грязи и мусора крупной фракции, задерживают влагу, слякоть. Такие придверные решетки отличаются высокой степенью прочности, они износостойки, надежны и безопасны в процессе эксплуатации. 

Решетчатые грязезащитные конструкции позволяют не только предотвратить попадание грязи внутрь помещений, но и обеспечивают оригинальное оформление. Выпускают напольные алюминиевые решетки, которые имеют как прямоугольную, так и любую другую форму, подходящую для той или иной конфигурации входных групп.

Грязезащитные настилы рассчитаны на довольно большие нагрузки и используются для укладки на входах или тамбурах с высокой проходимостью (несколько тысяч человек). Особая конструкция решетки обеспечивает провоз багажных тележек и других транспортных средств.

 

ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Исследования показывают, что 90% грязи и влаги в помещение проникает на подошвах обуви посетителей. Отсутствие эффективной барьерной системы на входе, способной собрать и удержать эту грязь, приводит к неоправданно высоким затратам на уборку, эксплуатацию и ремонт напольных покрытий в помещениях, особенно с интенсивным потоком посетителей...

ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ КОВРЫ

Ворсовые грязеудерживающие ковры на резиновой основе являются обязательной частью многих интерьеров, поскольку играют очень важную роль в системе защиты помещения от уличной грязи. Их эффективность обеспечивается великолепными грязепоглощающими и влаговпитывающими свойствами. Такие покрытия собирают остатки влаги, песка и удерживают их внутри ковра...

АРЕНДА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Аренда грязезащитных ковров – услуга, востребованная в любом помещении. После заключения договора к заказчику выезжает наш сотрудник и производит укладку ковра. Далее, с установленной периодичностью, происходит замена загрязнившегося ковра на чистый. С помощью этой услуги вы полностью снимаете с себя заботу с проблемой по уходу за грязезащитным ковром...  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефоны:
8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50, 8 (988) 144-78-55
Адрес:

354000, Сочи, ул. Пластунская 165а
e-mail:
ave.sochi@mail.ru, newtec-sochi@mail.ru
Время работы: пн-пт 8.30-19.00, сб. 9.00-15.00

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШИ ПРОЕКТЫ

  (c) 2013-2017, ООО "Новые Технологии" - Грязезащитные покрытия в Сочи. Продажа, аренда, обслуживание.
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
сайт создан в
дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум